Похмельный нудизм

     По прошествии 30-ти лет в моей памяти всплывает самый угарный случай нашей юности. Это было в то время, когда мы только встречались со своими будущими жёнами, а некоторые прекрасно обходились и без женщин: «Рассказывал девушке про свою компанию, когда начинал с ней встречаться: “Ты ещё не видела, как мой друг кувыркается!”. В 90-е один друг, изрядно приняв на грудь, показывал моим родителям на ковре акробатические этюды. Девушка: “В смысле, кувыркался с женщинами?”. “Нет, он прекрасно обходился и без них».     

     Так как-то на Пасху, когда родители уехали в деревню, мы собрались у меня дома необычно большой компанией. Мы неслабо нагрузились, а, когда утром меня разбудили, понял, что отрубился на сдвоенных кроватях со своей девушкой и двумя ее подругами. Она меня тормошит, чтобы показать, что между нами лежит       совершенно голый Пьеро (Базилио (все школьные годы он проходил с физиономией нашкодившего кота) распространял хохму, как слышал монолог нашего романтика одной скромнице: “А знаешь, как романтично трахаться на вспаханной почве!”). На моё бурное ржание со всех комнат сбежались участники вечеринки и торжественно за руки и ноги выволокли голое тело в коридор. У меня никогда не было такого веселого похмелья.

   Этот случай можно объяснить запоздалой реакцией. Предыдущий Новый год у Дуремара Михалыча Пьеро заканчивал в одной постели со мной и Мальвиной, когда под утро мы решили устроить скачки: возможно, от перевозбуждения тогда у него и появилась фантазия – спать голым со мной и моими женщинами. Рядом на кушетке лежали Артемон с Алисой, на полу валялся старый халатик моей мамы, которым она снабдила подругу из-за того, что та в праздничной одежде упала в канализационный люк. А через 9 дней после этого Нового года Артемон праздновал своё День рождения в сауне, когда Алиса выбежала в панике из парилки вся в отпечатках рук на распаренном теле, хотя Базилио и Арлекин, которые тоже были там, божились, что к ней не прикасались. Прозвище Куклачёв не прижилось Артемону, так как у него была аллергия на кошек, и он не был очень добрым, как подумали некоторые: дрессировал собак для организации их бегов и в бессознательном состоянии всё время долбил бедного Базилио, иногда оказывая бурные платонические знаки внимания юным девочкам, этим вынуждая меня захлёбываться от ржанья.

      Все персонажи этой юморески вымышленные, а события вполне реальные: прототипам их участников будет довольно забавно освежить ЭТО в памяти – всё было так давно. Выяснил, что эта история интересна не только тем, кто непосредственно знаком с её участниками. 

 

P.S.   “… читала подругам твою юмореску - смеялись, прикалывались ... теперь крылатая фраза, когда заходим в красную зону: Пойдём покувыркаемся!”